20 Tempat Nongkrong Di Bekasi Bikin Ketagihan Berani Coba

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20 Tempat Nongkrong Di Bekasi Bikin Ketagihan Berani Coba – Khususnya anak muda atau para remaja yang suka nongkrong di cafe atau tongkrongan yang berada di sekitar kota Bekasi, tentunya mencari tempat nongkrong di bekasi yang murah, enak serta tempatnya kece tidak terlalu sulit.

Karena, mulai dari bekasi barat, timur, selatan, dan utara terdapat tempat hangout dan berkumpul seru-seruan bareng temen dapat mudah di temukan. Setiap tempat nongkrong yang berlokasi di bekasi menyediakan menu makanan yang beragam dengan harga yang murah meriah.

Tempat Nongkrong Kece Di Bekasi Bikin Ketagihan

Mau nongkrong sama temen-temen untuk sekadar kumpul bareng, diskusi serius, bercanda ria, merayakan sesuatu, atau cari inspirasi sendirian, tidak perlu jauh-jauh ke kota tetangga, karena di bekasi ada banyak tempat nongkrong yang keren-keren yang patut Anda kunjungi.

Memang tidak bisa kita pungkiri, banyak sekali daftar nama kafe atau tongkrongan di bekasi yang memang menawarkan berbagai konsep menarik untuk pengunjungnya. Dengan berbagai konsep tersebut, pastinya juga akan mengunggulkan kenyamanan dan suasana yang asyik.

Lihat Juga5 Daftar Angkringan Bekasi Enak Dan Nyaman

Dan untuk itu, blogafhuk.com akan merekomendasikan tempat-tempat nongkrong yang kece dan juga menarik untuk Anda kunjungi, untuk sekedar berkumpul, ngobrol, ngopi, atau bisa juga mengajak pasangan untuk acara makan malam (Dinner).

Tempat Nongkrong Kece Di Bekasi Bikin Ketagihan Berani Coba

1). Ngopiisme

Ngopiisme tempat nongkrong di bekasi

Ngopiisme tempat nongkrong di Bekasi yang wajib kunjungi bagi para pecinta kopi. Buat yang beneran suka kopi, maka tempat ini adalah tempat yang tepat. Dijamin, bakal langsung jatuh hati menu andalan yang di hidangkan di sama Ngopiisme.

Di Ngopiisme, kopi yang disajikan setiap bulannya diganti sama yang baru. Jadi bulan ini, Ngopiisme menyajikan 10 jenis kopi dari wilayah berbeda. Bulan berikutnya, diganti lagi dengan 10 jenis kopi dari wilayah yang berbeda lagi dan begitu seterusnya.

Ngopiisme sejauh ini akan mengeksplorasi kekayaan kopi dalam negeri, dari 34 provinsi di Indonesia, masing-masing punya setidaknya 4 jenis kopi yang berbeda. Salah satu visi yang anut oleh Ngopiisme adalah, bahwa orang Indonesia layak mendapatkan kopi terbaiknya.

Lokasi Ngopiisme Tempat Nongkrong Kece Di Bekasi

Alamat : Jl. KH Agus Salim 131, Lantai 3, pertigaan Mekar Sari, samping Alfa Midi, Bekasi Timur.
Jam Buka : 15:00 – 23:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 10.000 – Rp 35.000 / Menu Kopi

2). Ichirei Ramen & Steak

Ichirei Ramen & Steak bekasi

Kafe yang bernama Ichirei Ramen & Steak ini menawarkan konsep dekorasi ala Jepang. Memang bukan hanya segi dekorasi saja, bahkan kafe ini menawarkan menu khas negeri sakura tersebut. Jika bosan dengan nuansa kafe yang bertajuk lokal, maka untuk Cafe ini layak dikunjungi.

Sesuai dengan dekorasinya, anda juga bisa merasakan tempat nongkrong lesehan di Bekasi, karena terdapat dua pilihan tempat duduk, ada kursi dan juga lesehan. Di tempat nongkrong di Bekasi ini anda bisa memesan berbagai macam jenis ramen, dengan level pedas yang berbeda-beda.

Lokasi Ichirei Ramen & Steak

Alamat : Jl. KH. Agus Salim, No 73, Bekasi Jaya, Bekasi Timur, Jawa Barat
Jam Buka : 10:00 – 22:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 25.000 – Rp 100.000 / Porsi

3). What’s Up Cafe

What’s Up Cafe tempat nongkrong di bekasi

What’s Up Cafe kafe yang satu ini memang unik. Pasalnya, kafe yang telah lebih dulu ada di Bandung, Depok, Jakarta dan Tangerang ini menawarkan menu utama berupa aneka olahan dari Indomie yang super pedas. Cocok sekali bagi Anda penyuka makanan pedas berkuah.

Menyediakan menu andalan dari What’s Up Cafe, diantaranya. Indomie black pepper beef, Indomie kebab, Indomie saus carbonara, dan banyak pilihan menu modifikasi Indomie lainnya.

Tapi buat Anda yang tiap hari makan Indomie, jangan khawatir bakal bosen. Karena di tempat nogkrong kece ini juga ada kudapan lain seperti roti bakar dan juga menu lain yang tidak kalah enak dari cafe-cafe yang lain berada di bekasi.

Lokasi What’s Up Cafe

Alamat : Jl. Pulosirih Tengah 3 Blok Be No. 439, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Jawa Barat
Jam Buka : 10:00 – 23:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 25.000 – Rp 75.000

4). Koma Junkyard Cafe

Koma Junkyard Cafe tempat nongkrong di bekasi

Memiliki sejumlah olahan kuliner yang super lezat dan tampilan yang cukup menarik, Koma Junkyard Cafe ini juga sangat cocok untuk dijadikan sebagai salah satu tempat makan romantis di Bekasi bersama dengan pasangan.

Khusus untuk Anda bagi para pecinta nongkrong malam minggu, di rekomendasikan untuk mencoba mengunjungi tempat nongkrong di Bekasi yang satu ini. Nama tempatnya adalah Koma Junkyard Cafe. Tempat ini merupakan salah satu tempat nongkrong malam paling ramai di Kota Bekasi.

Lokasi Koma Junkyard Cafe

Alamat : Jalan Baru Patal Bekasi, Rt 006 / Rw 007, Sepanjang Jaya, Bekasi Timur, Jawa Barat
Jam Buka : 16:00 – 24:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 15.000 – Rp 85.000

5). Coffee Paste

Coffee Paste tempat nongkrong di bekasi

Coffee Paste sebuah tempat nongkrong di bekasi yang cukup unik namanya. Dan bagi anak muda yang berada di sekitar bekasi selatan cafe ini menjadi alternatif tempat nongkrong yang murah serta menawarkan menu makanan yang terbilang komplit.

Coffeeshop yang berdiri dua tahun yang lalu ini memang unik. Selain dari namanya yang unik, dekorasi kafenya juga asik. Kalau malam Minggu, kafe ini udah langganan rame sama pengunjung.

Menunya banyak, seperti, Banana fritter, Roller bread, Pancake, sampai makanan berat seperti Beef / Chicken blackpepper, Fried rice / Noodle, Fish ‘n chips, Mix vegetable, Pizza, Pasta, dan segala jenis western food.

Lokasi Coffee Paste

Alamat : Jl. Pulo Sirih Barat Raya, blok FE 448, Grand Galaxy City, Bekasi Selatan, Jawa Barat
Jam Buka : 15:00 – 23:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 20.000 – 75.000

6). Sringopi

Sringopi tempat nongkrong di bekasi

 

Sringopi merupakan salah satu tempat ngopi di Bekasi yang sangat direkomendasikan untuk Anda para pecinta kopi. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai macam jenis minuman kopi, makanan berbahan baku cokelat, dan beraneka raga finger foods dengan harga yang murah.

Tempat nongkrong ini juga memiliki dekorasi yang sangat unik, walaupun ukuran tempat nya tergolong agak kecil, namun secara keseluruhan tempat ini benar-benar menyajikan suasana yang unik dan tentu nya juga nyaman untuk para pengunjung.

Lokasi Tempat Nongkrong Sringopi

Alamat : Ruko galaxy residences, Cluster Central Park, Jln Gardenia, Raya Blok BR1 No.5, Jaka Setia
Jam Buka : 16:00 – 22:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 15.000 – Rp 45.000

7). Gudang Rottie

Gudang Rottie tempat nongkrong di bekasi

Tempat nongkrong ini khusus untuk Anda para pecinta roti beraneka rasa, Anda kami sarankan untuk berkunjung ke tempat Cafe di Bekasi yang satu ini. Nama nya Gudang Rottie, tempat ini merupakan tempat makan khusus yang menyuguhkan berbagai macam olahan roti dari seluruh penjuru dunia.

Dari mulai roti khas Indonesia, roti Khas Eropa, sampai dengan roti Khas Asia semua bisa Anda nikmati di tempat ini. suasana nongkrong kamu juga akan terasa sangat menyenangkan. Hal ini dikarenakan tempat ini memiliki dekorasi ruangan yang sangat nyaman dan super cozy.

Saat ini tempat nongkrong ini telah menjadi salah satu destinasi tongkrong pilihan para anak gaul yang tinggal di Bekasi. Ngobrol bareng, santai, makan malam mewah, sampai dengan meeting bareng rekan bisnis, semua nya bisa dikerjakan dan rasakan di Gudang Rottie.

Lokasi Gudang Rottie

Alamat : Rukan Villa Jatibening Tol Kav. A4, Jl. Caman, Jatibening, Bekasi Selatan, Jawa Barat
Jam Buka : 10:00 – 22:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 25.000 – 80.000

8). Bite n Chat

Bite n Chat tempat nongkrong di bekasi

Bite n Chat, Suasananya yang sangat cozy, hangat, dan ceria juga menambah betah para pengunjung tempat ini. Karena sejauh ini, cukup sulit menemukan kafe ataupun resto dengan konsep serupa di Bekasi. Sehingga Bite n Chat seolah hadir sebagai solusi bagi mereka para vegetarian.

Meski semua makanan dan minuman di sini animal-free, rasanya boleh diadu dengan makanan yang mengandung unsur hewani di dalamnya. Bahkan koki dari Bite n Chat mampu menyulap sayuran menjadi makanan layaknya daging sungguhan.

Lokasi Bite n Chat

Alamat : Jl. Kemang Pratama Raya, Blok A Nomor 10, Perumahan Kemang Pratama, Kelurahan Sepanjang Jaya, Kecamatan Rawalumbu, Bekasi Barat.
Jam Buka : 10:00 – 21:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 35.000 – 100.000

9). J-Zone Cafe

J-Zone Cafe nongkrong di bekasi

J-Zone Cafe menawarkan konsep tempat nongkrong di Bekasi yang lebih bergaya modern minimalis, Kafe dengan tiga konsep yang berbeda ini menawarkan sajian kuliner yang beragam serta tempat yang sangat nyaman untuk bersantai atau berkumpul bareng temen-temen.

Selain itu, konsep berbeda yang ditawarkan oleh J-Zone Cafe adalah konsep makanan yang berupa western food, local dishes, dan juga bakery. Jadi nggak perlu bingung lagi kan kalau datang bareng temen-temen yang punya selera kuliner berbeda.

Lokasi J-Zone Cafe

Alamat : Jl. Jatiwaringin No. 54, Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat
Jam Buka : 14:00 – 23:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 30.000 – 100.000

10). Atelier Coffee & Kitchen

Atelier Coffee & Kitchen nongkrong di bekasi

Atelier Coffee & Kitchen dengan Interiornya kerasa banget ala-ala kafe, dengan didominasi ornamen kayu serta beberapa hiasan dinding dan exposed brick. Asik sih. Kafe ini dibagi menjadi dua sections, indoor dan outdoor.

Tempatnya cozy dan homey banget, mungkin karena memang awalnya ini rumah yang diubah jadi kafe ya, sehingga auranya bener-bener berasa kayak di rumah sendiri atau terasa di villa. konsep outdoor yang berada di halaman belakang memberi feel seperti di rumah.

Suasananya juga tenang, wangi, bersih, karena lokasinya jauh dari keramaian dan polusi dari jalan raya yang lalu lalang dengan kendaraan. makanan yang ditawarkan Atelier Coffee & Kitchen didominasi oleh western food seperti pizza, fish ‘n chips, beef burger, dan yang lainnya.

Sedangkan minuman, seperti kafe-kafe pada umumnya, lemon squash, thai tea, ice chocolate tersedia di sini. Semuanya dengan harga yang terjangkau. Cocok sekali di jadikan tempat hangout atau acara makan malam bersama pasangan.

Lokasi Atelier Coffee & Kitchen

Alamat : Perumahan Kemang Pratama I, Jalan Niaga Raya Blok AA No. 27, Bekasi Barat
Jam Buka : 13:00 – 22:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 25.000 – Rp 85.000

11). Eggo Waffle

Eggo Waffle tempat nongkrong di bekasi

Bagi para pecinta Waffle, wajib berkunjung ke tempat nongkrong di bekasi yang enak satu ini. Nama tempat nya Eggo Waffle, di tempat ini kamu bisa menikmati berbagai macam sajian waffle yang luar biasa lezat dan unik.

Waffle ini merupakan waffle khusus yang dibuat dengan menggunakan resep khusus yang super lezat dan tentu nya tidak akan di temukan di tempat nongkrong lain di bekasi. Selain itu, tempat yang nyaman dengan suasana yang romantis, cocok sekali di kunjungi bersama pasangan.

Lokasi Eggo Waffle

Alamat : Jl. Boulevard Artha Gading No.1, Rt 2 / Rw 8, Klp. Gading Barat, Bekasi Utara, Jawa Barat
Jam Buka : 14:00 – 22:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 35.00 – Rp 100.000

12). Nenen Nyok

Nenen Nyok tempat nongkrong di bekasi

Di tempat nongkrong ini Anda dapat menikmati berbagai macam sajian kuliner lezat yang dibuat dengan bahan baku berupa susu murni. Tidak hanya sekedar lezat, makanan di tempat ini juga tergolong sangat unik dan menarik dengan harga yang di tawarkan tergolong murah.

Konsep bangunan nya sendiri, tempat nongkrong yang satu ini tergolong cukup cozy dan trendy, sehingga benar-benar pas untuk dijadikan sebagai tempat nongkrong oleh kawula muda. Sehingga bisa kamu jadikan sebagai objek pamer foto di Instagram.

Lokasi Nenen Nyok

Alamat : Jalan Kh Agus Salim, No 3 A, Bekasi Timur, Bekasi Jaya, Bekasi, Jawa Barat
Jam Buka : 14:00 – 22:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 15.000 – 70.000

13). Warkop Masa Gitu

Warkop Masa Gitu tempat nongkrong kece di bekasi

Tempat nongkrong di Bekasi yang bernama Warkop Masa Gitu. Tempat nongkrong ini memiliki suasana yang sangat unik dan cozy sehingga benar-benar pas untuk dijadikan sebagai destinasi tongkrongan asyik di malam minggu.

Di bagian langit-langit dan dinding ruangan nya, Cafe ini memiliki hiasan berupa ornamen-ornamen unik yang sangat cantik. Tidak hanya itu, properti meja dan kursi makan di bagian dalam nya juga tergolong cukup unik, sehingga cocok untuk dijadikan sebagai latar untuk foto selfi Anda.

Khusus untuk pelayanan, tempat ini juga layak untuk diacungi jempol. Begitu masuk, Anda akan disambut oleh pelayan yang sangat ramah dan full semangat, sehingga aktivitas nongkrong Anda bisa berjalan dengan lebih menyenangkan dan seru.

Lokasi Warkop Masa Gitu

Alamat : Jl. Sentra Niaga Boulevard Hijau, Medan Satria, Bekasi, Jawa Barat
Jam Buka : 10:00 – 23:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 30.000 – Rp 100.000

14). Warung Top.Inc

Warung Top.Inc tempat nongkrong kece di bekasi

Kalau nyari tempat hang out yang asik dengan harga miring, Warung Top.Inc adalah salah satu pilihannya. Cocok banget untuk nongkrong bersama rombongan teman atau keluarga. Karena selain tempatnya yang nyaman, pilihan menunya juga banyak.

Selain itu, paling terkenal di sini menu kue cubit-nya. Kue cubit di sini beda, ada banyak pilihan rasanya. Selain kue cubit, di sini juga ada menu makanan seafood. Jadi buat Anda para penggemar berat makanan laut, nggak ada salahnya memanjakan lidah di tempat nongkrong Warung Top.Inc.

Lihat Juga7 Daftar Food Court Di Bekasi Wajib Dikunjungi

Soal minuman, di Warung Top.Inc juga ada banyak variasi. Mulai dari Banana split, Markisa squash, Coke float, Tropical coco, sampai Mango cocktail, dapat anda pesan di tempat ini.

Lokasi Warung Top.Inc

Alamat : Jalan Dewi Sartika No. 1 Margahayu, Bekasi Timur, Bekasi Jawa Barat
Jam Buka : 14:00 – 23:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 35.000 – Rp 45.000 / Porsi

15). San9a Coffee

San9a Coffee tempat nongkrong kece di bekasi

San9a Coffee ini tersedia berbagai jenis kopi lokal dan kopi luar. Begitu kita masuk ke kafenya, langsung disambut dengan mesin roaster kopi segede gaban. Di sebelahnya ada pajangan aneka varian biji kopi yang menambah nuansa otentik ketika berkunjung ke tempat nongkrong ini.

Dengan konsep coffeeshop dan kitchen. Jadi, selain bisa menikmati aneka sajian kopi, Anda juga bisa menuntaskan urusan perut di sini. Makanan favorit di San9a Coffee ini sih ayam bali-nya. Bumbu bali-nya itu juara banget, dan di jamin ketagihan.

Lokasi San9a Coffee

Alamat : Jl. Pulo Ribung, kompleks Ruko Grand Galaxy City, Blok AR1 No. 30, Bekasi Selatan
Jam Buka : 13.00 – 23:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 30.000 – Rp 55.000 / Porsi

16). Kopi Tjan

Kopi Tjan tempat nongkrong kece di bekasi

Namanya Kopi Tjan. Kedai kopi dengan sentuhan dekorasi yang ala-ala kafe banget ini menawarkan sajian lain selain kopi tentunya. Dengan menawarkan tempat yang nyaman dan gaul tempat ini menjadi alternatif pilihan tempat nongkrong kece di Bekasi.

Menu yang disajikan di sini bisa dibilang lengkap, mulai dari Appetizer seperti French toast, Onion ring, Singkong keju, kemudian main course seperti nasi goreng, sop buntut, chicken katsu, cordon bleu, sampai spaghetti. Sedangkan menu dessert-nya, ada ice cream dan pancake.

Lokasi Kopi Tjan

Alamat : Kompleks Ruko Asia Tropis Blok AT 17 No. 41, Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi
Jam Buka : 14:00 – 23:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 15.000 – Rp 45.000 / Porsi

17). Toast Toast-an Cafe

Toast Toast-an Cafe Tempat Nongkrong Kece Di Bekasi

Desain interiornya unik banget, dengan tralis besi sebagai jendela, ban mobil sebagai kaki meja, dan helm proyek sebagai dudukan lampu. Terasa kental sekali nuansa industrial-nya. Apalagi kalau melihat ke atas, ada eternit kayu daur ulang dan chandelier yang bentuknya aneh tapi unik.

Toast Toast-an adalah salah satu tempat nongkrong di Bekasi yang paling populer. Sebenarnya, menu-menunya simpel, sebagaimana kafe-kafe pada umumnya. Tapi yang bikin tempat ini beda adalah atmosfernya ketika orang nongkrong di tempat nongkrong di bekasi selatan ini.

Lokasi Toast Toast-an Cafe

Alamat : Gg. Asem, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Bekasi, Jawa Barat
Jam Buka : 11:00 – 22:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 20.000 – Rp 100.000

18). Eat Happens

Eat Happens Tempat Nongkrong Kece Di Bekasi

Kafe dengan konsep unik ini nggak cuma menyajikan variasi menu martabak buat para pengunjungnya. Selain spesies martabak, di sini juga ada kok kue-kue-an semacam kue cubit dan lain-lain.

Ada juga nasi goreng hitam dan hungry john, yaitu roti sandwich dengan ukuran super jumbo. Martabak yang ditawarkan di sini nggak cuma martabak manis saja, Tapi tersedia juga martabak telur. tempatnya sangat mudah di temukan karena berada di pinggur jalan raya.

Lokasi Eat Happens

Alamat : Jalan Pulo Sirih Utama, Boulevard Grand Galaxy City Blok FE, No. 372, Bekasi Selatan
Jam Buka : 14:00 – 23:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 15.000 – Rp 100.000

19). Warung Bareng-Bareng

Warung Bareng-Bareng Tempat Nongkrong Kece Di Bekasi

Warung Bareng-bareng menawarkan menu andalan roti bakarnya. Ada banyak pilihan rasa dan topping yang bisa dipilih sendiri sesuai dengan selera masing-masing. Selain spesial roti bakar dengan variasi menu yang buanyak banget, penyajiannya juga bisa dibilang unik.

Foto-able banget pokoknya buat di-upload ke instagram. Tempatnya juga asik, nyaman buat nongkrong bareng temen-temen. Selain roti bakar, di sini juga ada menu modifikasi Indomie loh. Misalnya Indomie susu, Indomie green, Indomie 2 rasa, dan Indomie mercon.

Lokasi Warung Bareng-Bareng

Alamat : Ruko Galaxi Boulevard, Jalan Galaxi Boulevard Blok BD No. 122 C, Bekasi Selatan
Jam Buka : 16:00 – 00:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 25.000 – Rp 80.000

20). D’Keleus Waroeng Hangout

D’Keleus Tempat Nongkrong Kece Di Bekasi

Tempat nongkrong di Bekasi Selatan ini dapat eksis dan dikenal. Selain karena harganya yang murah, tempatnya juga asik buat nobar, setiap malam Minggu pasti rame dengan para pengunjung yang datang dari berbagai daerah kota bekasi.

D’Keleus Waroeng Hangout memiliki dua konsep ruangan yang berbeda, yang pertama konsep kafe dan yang ke dua konsep rumah makan. Konsep semacam ini memberikan pilihan kepada pengunjung untuk memilih mana yang lebih nyaman.

Lokasi D’Keleus Waroeng Hangout

Alamat : JL. Pakis Raya Timur, Blok AA22 Nomor 6, Pekayon, Bekasi Selatan, Jawa Barat
Jam Buka : 15:00 – 01:00 WIB
Kisaran Harga : Rp 35.000 – Rp 100.000

Itulah rekomendasi Tempat Nongkrong Kece Di Bekasi Bikin Ketagihan, semoga informasi ini dapat berguna untuk Anda, Khususnya yang tengah mencari tempat-tempat nongkrong yang asyik dan yang terpenting setiap menu makan di bandrol dengan harga yang murah meriah.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Wisata & Kuliner Lainya

Silahkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Endeso Sampean !!!